Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Краткий обзор политических партий, принимающих участие в выборах в ГД 2016



Внимание!!! Все совпадения названий партий и фамилий политиков случайны. Все изложенное ниже не имеет ничего общего с реальной действительностью и является плодом больного, воспаленного воображения неадекватного аффтора…

Автор этого текста не несет ответственности за своё личное, изначально неверное мнение, поскольку оно является ангажированным, сфальсифицированным и имеет своей целью ввести в заблуждение неокрепшие умы наших достойных избирателей. Сталина на него нет!


«Единая Россия» - зажравшаяся, вороватая свора коррумпированных, сановных отморозков, возглавляемая вечно сонным, неадекватным любителем гаджетов.

«Справедливая Россия» - партия-спойлер, изначально созданная с целью «отбора» голосов электората КПРФ. Отличается необыкновенным популизмом, лживостью и способностью «переобуваться на ходу». Ни к России, ни к справедливости не имеет никакого отношения.

ЛДПР  - цирк одного клоуна для голодных зрителей.

«Гражданская платформа» - партия закадычных друзей США, созданная олигархом-лагерфюрером для того, чтобы «расставить быдло по стойлам».

«Патриоты России» - клуб любителей больших, но легких денег, название и дела которого  не имеют ничего общего с патриотизмом. С таким же успехом эту шарашкину контору можно было бы назвать  «Киприоты России» или «Идиоты России».

экологическая партия «Зеленые» - дурнопахнущая, псевдоэкологическая партия, которая активизируется  перед каждыми выборами с целью исполнения политических заказов тех, кто больше заплатит.

Партия роста -  свора циничных, беспринципных, хитрых политиканов. Возникает впечатление, что это ласковое теляти рождалось как на деньги Кремля, так и на деньги Госдепа.

КПРФ – партия-обманка, погрязшая в связях с криминалитетом. Пахан Гена-Курский уже много лет безнаказанно специализируется на циничном кидалове пенсионеров и малообеспеченных слоев населения России. КПРФ абсолютно не способна защищать интересы трудящихся, поскольку не знает, кто это такие.

Партия народной свободы (ПАРНАС) – шайка врагов России, омерзительная кодла выродков-отщепенцев, не скрывающих свою предательскую сущность. Поговаривают, что у её распутного, развратного лидера Мишико Касьянова  в душе не осталось даже двух процентов совести.

«Гражданская сила» - кошерная пустышка для лоха-избирателя.

«Коммунисты России» - еще одна партия-спойлер, созданная для борьбы с КПРФ. Театр сатиры без юмора. Ватага перспективных пациентов Кащенко.

«Яблоко» - партия педерастов и педофилов. Мастера скандалов и провокаций и при этом – законченные русофобы. Возврат Крыма в состав РФ называют  незаконной аннексией и оккупацией. Поддерживают теплые отношения с кровавыми бандеровцами, заживо сжигавшими людей в Одессе.

«Родина» - партия адептов Джигурды. Всегда и везде громко орут про свою любовь к матушке-России, но ничего, кроме своих половых органов избирателям не предлагают.

Российская партия пенсионеров за справедливость (РППС) – неведомое чудо-юдо на политической сцене страны. Зачем оно нужно, не знает никто, но, руководствуясь соображениями типа - «а вдруг пригодится…», дают ему сыграть эпизодическую роль в спектакле под названием «Демократические выборы».

© Антишеф
Tags: Россия, выборы, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Нет ничего приятнее, чем стебаться над псевдопатриотами, по сути являющимися коварными либероидами. ))) Все мечтали, что Айфоня Мендель От Кремля таки получит пендель. Но матерый дедушка Володя Бережет крапленый туз в колоде. - - - - - - - - - - - - "Завершена избирательная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments