Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Краткий обзор политических партий, принимающих участие в выборах в ГД 2016



Внимание!!! Все совпадения названий партий и фамилий политиков случайны. Все изложенное ниже не имеет ничего общего с реальной действительностью и является плодом больного, воспаленного воображения неадекватного аффтора…

Автор этого текста не несет ответственности за своё личное, изначально неверное мнение, поскольку оно является ангажированным, сфальсифицированным и имеет своей целью ввести в заблуждение неокрепшие умы наших достойных избирателей. Сталина на него нет!


«Единая Россия» - зажравшаяся, вороватая свора коррумпированных, сановных отморозков, возглавляемая вечно сонным, неадекватным любителем гаджетов.

«Справедливая Россия» - партия-спойлер, изначально созданная с целью «отбора» голосов электората КПРФ. Отличается необыкновенным популизмом, лживостью и способностью «переобуваться на ходу». Ни к России, ни к справедливости не имеет никакого отношения.

ЛДПР  - цирк одного клоуна для голодных зрителей.

«Гражданская платформа» - партия закадычных друзей США, созданная олигархом-лагерфюрером для того, чтобы «расставить быдло по стойлам».

«Патриоты России» - клуб любителей больших, но легких денег, название и дела которого  не имеют ничего общего с патриотизмом. С таким же успехом эту шарашкину контору можно было бы назвать  «Киприоты России» или «Идиоты России».

экологическая партия «Зеленые» - дурнопахнущая, псевдоэкологическая партия, которая активизируется  перед каждыми выборами с целью исполнения политических заказов тех, кто больше заплатит.

Партия роста -  свора циничных, беспринципных, хитрых политиканов. Возникает впечатление, что это ласковое теляти рождалось как на деньги Кремля, так и на деньги Госдепа.

КПРФ – партия-обманка, погрязшая в связях с криминалитетом. Пахан Гена-Курский уже много лет безнаказанно специализируется на циничном кидалове пенсионеров и малообеспеченных слоев населения России. КПРФ абсолютно не способна защищать интересы трудящихся, поскольку не знает, кто это такие.

Партия народной свободы (ПАРНАС) – шайка врагов России, омерзительная кодла выродков-отщепенцев, не скрывающих свою предательскую сущность. Поговаривают, что у её распутного, развратного лидера Мишико Касьянова  в душе не осталось даже двух процентов совести.

«Гражданская сила» - кошерная пустышка для лоха-избирателя.

«Коммунисты России» - еще одна партия-спойлер, созданная для борьбы с КПРФ. Театр сатиры без юмора. Ватага перспективных пациентов Кащенко.

«Яблоко» - партия педерастов и педофилов. Мастера скандалов и провокаций и при этом – законченные русофобы. Возврат Крыма в состав РФ называют  незаконной аннексией и оккупацией. Поддерживают теплые отношения с кровавыми бандеровцами, заживо сжигавшими людей в Одессе.

«Родина» - партия адептов Джигурды. Всегда и везде громко орут про свою любовь к матушке-России, но ничего, кроме своих половых органов избирателям не предлагают.

Российская партия пенсионеров за справедливость (РППС) – неведомое чудо-юдо на политической сцене страны. Зачем оно нужно, не знает никто, но, руководствуясь соображениями типа - «а вдруг пригодится…», дают ему сыграть эпизодическую роль в спектакле под названием «Демократические выборы».

© Антишеф
Tags: Россия, выборы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments