Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Предатели-недобитки из Парнаса продолжают позорить Россию

Кандидаты в депутаты Госдумы от «Партии народной свободы» (ПАРНАС) в Краснодарском крае попросили украинское консульство выдать им транзитные визы для посещения Крыма.



Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального отделения партии, речь идет об Алексее Королёве, Александре Сафронове и Марине Капыце. Они планировали провести на полуострове агитационные мероприятия.

Заявления политики направили в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону. Кандидаты рассчитывают попасть на полуостров, «уважая нормы не только отечественного законодательства, но и одновременно международного права». В случае отказа украинской стороны ПАРНАС воздержится от организации избирательной кампании в Крыму.

http://www.ntv.ru/novosti/1651636/
Tags: Крым, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments