Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

И снова выродки ублюдочных олигархов...

«Богатые русские дети» прокатились на BMW X6 по парку «Музеон»



В социальных сетях появилась запись с видеорегистратора автомобиля https://www.instagram.com/p/BJN1NICh6KM/, едущего по велодорожкам и пешеходным зонам московского парка Музеон, заставляя пешеходов пропускать его. Ролик опубликовали в Instagram-аккаунте richrussiankids ("Богатые русские дети").

"Когда хочется погулять в парке, но лень выходить из машины", - прокомментировал свой ролик автор.

Действия водителя в данном случае подпадают под часть 2 статьи 12.15 КоАП РФ "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона" и наказываются административным штрафом в размере двух тысяч рублей.

В пресс-службе ГУ МВД России сообщили, что правоохранители сейчас разыскивают водителя транспортного средства.

"Полиция проводит проверку по факту размещения в интернете видеоролика, на котором автомобиль BMW едет по пешеходной зоне парка "Музеон", - сообщили в пресс-службе.

По пояснениям к записи можно понять, что нарушители заехали в Музеон на внедорожнике BMW X6. Также ролик подписан хештегом #untouchable - "неприкасаемые".

В описании есть ссылка на аккаунт автора ролика - outlaw.777. По его Instagram видно, что автор видео часто нарушает ПДД, а подписи намекают на то, что он водит автомобиль в состоянии опьянения.

Rich Russian Kids - аккаунт в Instagram, насчитывающий около 400 тысяч подписчиков. Здесь авторы выкладывают снимки и видеозаписи из аккаунтов богатых молодых россиян.
http://360tv.ru/news/bogatye-russkie-deti-prokatilis-na-bmw-x6-po-parku-muzeon-v-moskve-68724/
Tags: беспредел
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments