Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Очередной обнаглевший мажор задержан полицией

Задержан мажор, катавшийся по "Музеону" на папином джипе



В МВД подтвердили, что в Москве задержан водитель BMW X6, опубликовавший в Интернете видеозапись своего проезда по пешеходной зоне парка "Музеон" в центре Москвы. Это 20-летний житель Москвы, который был лишен водительских прав с февраля 2016 года за то, что покинул место ДТП.

Водительским удостоверением, которое Кирилл Романов получил в сентябре 2015 года, он не дорожил. А после лишения прав продолжал ездить на машине незаконно. Кстати, автомобиль, на котором он ездил, принадлежит его отцу – Олегу Романову. Мать мажора Ольга Романова предположительно работает в Третьяковской галерее хранителем музейных предметов отдела скульптуры XX века.

Задержанный Кирилл Романов регулярно выкладывал в Сеть ролики с нарушениями правил дорожного движения, отмечает РИА Новости. Видео проезд через "Музеон" по Крымской набережной молодой человек выложил в свой Instagram под ником outlaw.777 (вне закона) с подписью: "Когда хочется погулять в парке, но лень выходить из машины".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2789628


Tags: беспредел
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments