Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Неведомый предатель нагоняет вокруг себя волну таинственности



Сообщается, что некий «известный российский писатель» при прохождении пограничного контроля в пункте пропуска «Новые Яриловичи» на украино-белорусской границе, попросил политического убежища.

Причина, по которой этот «известный российский писатель» попросил убежища — это якобы имевшее место «политическое преследование» в России. В настоящее время этот писатель находится в украинской миграционной службе.

Гражданин России написал заявление в Черниговский пограничный отряд с просьбой предоставить ему статус беженца на территории Украины в связи с политическим преследованием в России, сообщает Госпогранслужба Украины.
О ком именно идет речь, не уточняется.
https://regnum.ru/news/society/2169502.html


Интересно, кто бы это мог быть? Может старый болотный русофоб Борух Акунин, он же – лейберастный грузинчик Гирша Чхартишвили?  А может это Дима Быков-Зильбертруд? Было бы очень хорошо, если бы вся наша либеральная мразь свалила под крылышко к своим истинным хозяевам –  фашиствующим бандеровцам.

время 18.16
P.S. Оказывается, "известным русским писателем" назвался никому ранее неизвестный  "гражданский активист" Роман Рословцев. Об этом сообщает телеканал «Громадское» со ссылкой на самого активиста.

Лихо он назвался "известным российским писателем"! А творческие люди головы ломают, как обрести популярность... Оказывается, все очень просто! :-)


Tags: предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments