Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Кастрюлеголовые бандеровские шизоиды решили посмешить мир



Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск министра обороны России Сергея Шойгу и еще нескольких высокопоставленных российских чиновников. Об этом в понедельник, 22 августа, сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на главу надзорного ведомства Юрия Луценко.

«Все подозреваемые объявлены в государственный розыск, готовятся ходатайства в суд о предоставлении разрешения на их задержание с целью доставки в суд для рассмотрения ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей», — сказал генпрокурор.

Луценко отметил, что прокуратура поставила в известность Шойгу и еще 17 российских чиновников о подозрении в совершении таких преступлений, как государственная измена, создание террористической группы, пропаганда войны, а также планирование подготовка и ведение агрессивной войны.
https://lenta.ru/news/2016/08/22/shoigu_lutsenko/


Господа тупорылые укропедики!  Шойгу сам может к вам явиться, только тогда вам уже никакой Байден не поможет! )))
Tags: Россия, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments