Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Школьникам на заметку - как стать быстро миллионером

Американец, которого соблазнила учительница, отсудил у школы 6 млн долларов

Ученик школы в американском штате Калифорния выиграл суд и получит шесть миллионов долларов компенсации за моральный ущерб после того, как его соблазнила учительница и он стал отцом, сообщает газета Evening Standard.


фото с сайта ЯПлакалъ

Школьник начал встречаться с учительницей английского языка Лаурой Уайтхерст, когда ему было 16 лет. Их роман стал явным после того, как учительница забеременела. Через два месяца после родов ее заключили под стражу. Уайтхерст грозило 29 лет тюрьмы, однако осудили ее лишь на один год в рамках сделки со следствием.

Ученик утверждает, что сотрудники школы знали о романе, но ничего не предприняли, чтобы воспрепятствовать ему. Он обвинил их в халатности и фактически назвал их соучастниками преступления.

Ученик заявил суду, что этот роман нанес ему непоправимые раны. «Я сейчас отец ребенка, хотя я сам еще ребенок», — цитирует газета истца.
http://www.fontanka.ru/2016/08/22/134/


До чего же хитрая жопа, этот ученик! )))
Tags: дети, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments