Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Охота на нелегальных шайтанов



Столичная полиция устроила облаву на нелегальных мигрантов, в поле зрения правоохранителей попали несколько тысяч иностранцев.

Богатый урожай полицейские «собрали» на рынке Садовод: за два часа более сотни задержанных. Продавцам из Средней Азии, Китая и Афганистана сегодня пришлось не расхваливать свои товары, а объяснять, на законных ли основаниях они стоят за прилавками. И как, не зная русского языка, они торгуют в столице?

Операцию провели по всем правилам облавы. Сначала полиция перекрыла все входы и выходы на рынок, отрезав пути бегства для нелегалов. А уже потом пошла с проверкой по торговым рядам. В результате чего многие павильоны закрылись.

Всего в зону особого внимания полицейских попали десятки излюбленных ареалов обитания гастарбайтеров: рынки, стройки и общежития.

Всех мигрантов, попавших под подозрение, отправили в полицейские участки, где у них проверят отпечатки пальцев и данные по оперативным базам.
http://mir24.tv/news/society/14935951

Tags: мигранты, полиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments