Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

И снова горные джигиты!



По данным следствия, в воскресенье около 07:00 в полицию города Дмитрова поступило сообщение о том, что из кафе-бара в больницу доставлен 27-летний мужчина с колото-резанными ранениями в области шеи, от которых он впоследствии скончался.

По этому факту следственными органами возбуждено уголовное дело об убийстве.

Предварительным следствием установлено, что между охранником бара и двумя посетителями произошел конфликт, в ходе которого для выяснения отношений мужчины переместились в другое заведение. Один из мужчин нанес охраннику два удара ножом в шею, после чего скрылся.

"Проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты резиновая палка и нож, назначена судебно-медицинская экспертиза. Потерпевшим оказался 27-летний охранник кафе, а подозреваемым - 28-летний уроженец Дагестана, который объявлен в розыск", - сказали в ведомстве.

http://tass.ru/proisshestviya/3572534


Tags: беспредел, кавказцы, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments