Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Как съезжает крышица у западных конспирологов

А Путин, а Путин… внеземную технологию в Сирии применяет, вот что Путин!

Конспирологи заявляют, что российские вооружённые силы испытывают в Сирии передовое вооружение, разработанное «в рамках заключённого с инопланетянами секретного договора о военных технологиях».



Доктор Престон Джеймс в своей статье в статье под названием «Тёмная лошадка Путина в Сирии», опубликованной в издании «Veterans Today», утверждает, что благодаря боевым действиям  в Сирии российские военные получили возможность испытать системы вооружения, разработанные по сверхсекретным проектам в сотрудничестве с внеземными союзниками.

Доктор полагает, что у русских имеется разнообразное супервысокотехнологичное оружие, построенное на основе экзотических инопланетных знаний. Примером такого оружия являются торпеды, для скрытия которых с экранов радаров использована внеземная межпространственная технология.



Доктору вторит издание «Exopolitics», по утверждению которого на вооружении русской армии находятся ракеты, оборудованные внеземными сложными коммуникативными системами  для защиты от перехвата. Эти ракеты действуют по принципу «пчелиного роя», они способны рассеиваться, перегруппировываться и перенацеливаться во  время полёта, а также  выполнять сложные маневры, например, спиральное перемещение.

Престон также заявляет, что по информации  из внутренних источников, у русских имеется  летательные аппараты, невидимые во время полёта благодаря инопланетным маскирующим технологиям.

Сходным образом, Россия достигла соглашений с пришельцами в рамках космической программы «Космосфера». Инопланетные партнёры оказывают помощь русским в разработке и поддержке самого передового оружия.  Предполагается, что Путин возобновил договор с неназываемой расой инопланетян во время встречи на Луне в марте 2015 года. Именно тогда они пообещали предоставить России доступ к передовым технологиям, чтобы поддержать «вторжение страны в Сирию».

Престон утверждает, что его источники внутри инопланетной космической программы предоставили ему информацию, будто боевики «Исламского государства» — это платные наёмники секретного общества иллюминатов. Многие террористы являются генетически модифицированными клонами и киборгами, созданными с применением передовых достижений генной инженерии рептилоидов.

Среди конспирологов рептилоиды считаются самыми злобными и кровожадными из всех известных видов инопланетян. Им также приписывается людоедство.

Конспирологи также полагают, что инопланетяне, подписавшие соглашение с русскими,  давно враждуют с рептилоидами. Они умышленно снабдили Россию  передовыми системами вооружения и настояли на вводе войск  в Сирию ради борьбы с иллюминатами и стоящими за их спиной рептилоидами, контролирующими Барака Обаму и всё американское правительство.
http://mixstuff.ru/archives/113161
Tags: кретинизм, пиндосы, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments