Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Кот-спасатель

История о потерявшемся туристе и коте-спасателе

В Швейцарии нашёлся кот, полный решимости доказать, что не только собаки могут работать спасателями.



Эту историю рассказал один интернет-пользователь с ником sc4s2cg. Он путешествовал по Швейцарии, пока в конец не заблудился, оказавшись в каком-то заброшенном селении.

«Я изучал карту, пытаясь понять, как же мне выбраться отсюда и добраться до своего хостела. Получалось, что туда должна есть только одна дорога, но она оказалась перекрыта», — пишет он. В какой-то момент появился этот кот. Он повёл парня к долине, постоянно оборачиваясь, чтобы убедиться, что тот не отстаёт. В результате путешественник вышел к «цивилизации», за что был коту невероятно благодарен. Но самое интересное началось позже.

Этот самый sc4s2cg опубликовал свою историю в соцсети, приложив фотографии кота и неожиданно получил массу отзывов от людей, которым помог тот же кот. В подтверждение своих слов они прилагали снимки своего пушистого спасителя.





http://mixstuff.ru/archives/113215

Котяра умный – он за спасение «жалких людишек» явно рассчитывает на угощение… :-)

Tags: котики, любопытное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments