Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Педофилов нигде не любят



Израиль экстрадировал в Россию священника Глеба Грозовского, которого подозревают в совершении преступлений сексуального характера против несовершеннолетних.

Напомним, что, по версии следствия, в 2011 года на территории православного детского лагеря на острове Коневец Приозерского района Ленинградской области Грозовский, являясь клириком Вознесенского собора в Царском Селе, изнасиловал нескольких несовершеннолетних. Кроме того, Грозовского подозревают в совершении преступлений секусального характера в отношении несовершеннолетних в 2013 году в лагере православного детско-юношеского клуба "Филадельфия" в Греции. В 2013 году в России он был заочно арестован и объявлен в международный розыск.
https://rg.ru/2016/09/07/izrail-peredal-rossii-sviashchennika-gleba-grozovskogo.html


Напрасно педофил Грозовский, пытаясь получить израильское гражданство, орал на каждом углу о своих "таки еврейских корнях". Власти Израиля поступили мудро, не стали покрывать растлителя малолетних и выдали обнаглевшего выродка нашей стране. Полагаю, что в камере СИЗО прибытию педофила Грозовского будут рады... )))


Tags: Израиль, педофилия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments