Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Либеральная избирательность ювенального фашизма



Я уже неделю читаю про страшное кубло, образовавшееся в московской 57-й школе посредством неестественного отбора. Там за годы демократии накопился «уникальный коллектив», любящий детей в самом нехорошем смысле. Накопился, потом все срослись попками и хвостиками и разгулялись, распустили чресла и теперь очень ловко друг друга покрывают.

Я читаю и не могу понять - что происходит? Почему эта школа заработала 1-го сентября? Почему не опечатаны двери? Что там за драки на косметичках в Фейсбуке с ежедневно появляющимися новыми жертвами разврата? Почему уникальный во всех смыслах коллектив школы многими часами льет на педсовете словесный компот, льет такой широкой, плавной, пенистой струей без завихрений, вместо того, чтобы уехать на дачу всем составом? Почему чрезвычайная комиссия Министерства образования не высадила там космодесант с огнеметами и не эвакуировала уцелевших детей в соседние школы или на домашнее обучение?

Почему наши безжалостные, неподкупные ювеналы с холодными сердцами, готовые любую ячейку общества порвать за разбросанные игрушки, почему они еще не ходят по этим семьям, записывая рассказы детей в толстые прошнурованные тетради гарусными чернилами? Почему я не слышу привычного воя о "слезинке ребенка"? А вместо воя в его штатных источниках наблюдается лишь медоточивое кукареканье, переходящее вдруг в зловещий клекот о новом "деле учителей"?
колумнист КП Дмитрий Стешин
http://www.kp.ru/daily/26577.5/3592866/

Tags: кретинизм, образование, педофилия
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments