Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Какая отвратительная рожа...



Следственный комитет пообещал установить, откуда у полковника Захарченко взялась тонна денег.

После того, что случилось, пожалуй, ни у кого не возникало сомнений, что суд арестует полковника МВД Дмитрия Захарченко. Что и произошло. Накануне полицейскому предъявили обвинение сразу по трем статьям - «получение взятки», «злоупотребление должностными полномочиями» и «воспрепятствование предварительному расследованию». Особый резонанс вызвала сумма денег, обнаруженная в квартире сестры обвиняемого — более 8 миллиардов рублей!
Кроме этого, в машине, на которой ездил Захарченко, оперативники нашли еще 15 миллионов. Задержали борца с коррупцией (службу он проходил в управлении «Т» главка экономической безопасности) за получение взятки в размере 7 миллионов. Возможно, найдутся еще какие-нибудь деньги - сотрудники спецслужб продолжают расследование.
http://www.kp.ru/daily/26580.7/3595473/


Тот самый случай, когда надо применить на территории РФ антикоррупционое законодательство Китая...:-)

Tags: коррупция, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments