Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Боевое звено пятой колонны огребло пряников



В Адыгее полиция задержала 19 членов противопожарной экспедиции «Гринпис» и Эковахты. Они доставлены в полицейский отдел в поселке Яблоновский для проверки документов и выяснения обстоятельств, сообщил адвокат Александр Попков. «Противопожарную экспедицию "Гринпис" и Эковахты, ранее подвергшуюся нападению на Кубани, сейчас задержали в Адыгее. Экологи заранее сообщили полицейским и представителям власти, куда и зачем они направляются, однако по пути экспедицию задержали полицейские»,— цитирует «РИА Новости» защитника.

В пятницу членов команды добровольцев, сформированной «Гринписом России» для борьбы с лесными пожарами, жестоко избили неизвестные в масках прямо после тушения очередного возгорания в Краснодарском крае. По словам экологов, нападавшие с оружием выкрикивали антиамериканские лозунги, обвиняли добровольцев в работе на США и требовали «убираться с кубанской земли». Добровольные пожарные не исключают, что им придется на время свернуть борьбу с огнем, так как нападавшие испортили часть техники. Днем ранее местные казаки заблокировали базу «Гринпис», обвинив экологов в «предательстве родины».
http://www.kommersant.ru/doc/3087109


Мало дали продажным ублюдкам. Надо было больше! :-)
Tags: предатели, пятая колонна
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments