Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Вот оно что, Михалыч… Предвыборное

Чем ближе к часу «R», тем больше ощущаешь себя сексуальным меньшинством, которого невзначай поимели пьяным на вечеринке олигарха. )))



Мы вышли на финишную прямую предвыборных гонок и перед каждым из нас возник вопрос - за чью партию отдать свой «воистину бесценный, решающий голос». Вряд ли стоит кому-либо из моих вменяемых собратьев диктовать «свои, единственно верные решения». Все партии, участвующие в выборах, в том числе и «Единая Россия», имеют в своем составе откровенных выродков, конъюнктурщиков и коррупционеров. Уж такова «традиция» наших предвыборных кампаний, и никуда от этого не деться.

Все кандидаты, ничуть не стесняясь, откровенно врут нам в лицо во время своих предвыборных дебатов. Очевидно, что кандидаты в партию «Единая Россия» являются продуманными лжецами и преследуют только одну цель – прикрываясь именем нашего президента Путина, удержаться у власти и все так же безнаказанно грабить простой народ, который они почему-то считают за безмолвное быдло и презирают каждым своим вновь принятым Законом.

Однако же, в ходе анализа предвыборных дебатов, я пришел к выводу, что представители иных партий являют собой дикое скопище неадекватных дебилов, откровенных лгунов и дешевых проходимцев. Больше всех удивил товарищ Зю, погрязший в окружении «правильных, ровных посонов» из 90-х. «Бандитский коммунизм» - это что-то новенькое в современной истории Коммунистической партии! )))

В сложившихся условиях я, при всей своей дикой ненависти к алчным ублюдкам-единоросам, проголосовал бы за «Единую Россию», поскольку все остальные партии еще хуже.  Однако же это всего лишь мое личное мнение, которое мне бы не хотелось навязывать кому бы-то ни было.  

Но один, единственно верный, предвыборный совет я не постесняюсь дать своим умным друзьям:
- не голосуйте за «Парнас», ибо сия предательская партия является партией откровенных врагов России.
- не голосуйте за партию «Яблоко», ибо сия партия является не только врагом России, но и партией педерастов и педофилов.

Думается мне почему-то, что если состав новоизбранной Госдумы будет разнообразнее, то воля многонациональных народов России быстрее дойдет до нашего забронзовевшего самодержца-Президента.
© Антишеф


Tags: Единая Россия, выборы
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments