Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Спалился яблочный Гудок

Сотрудники полиции пресекли незаконную агитацию в Москве



Сотрудники Мосгоризбиркома отметили, что агитация проводилась в районе Митино в пользу кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова.

Сегодня сотрудники столичной полиции задержали в районе Митино четырёх человек при распространении ими незаконной агитации. Молодые люди распространяли печатные агитационные материалы в поддержку кандидата по одномандатному избирательному округу № 206 Гудкова Дмитрия Геннадьевича.

— Незаконные агитационные материалы общим объёмом в несколько сотен экземпляров изъяты, решается вопрос о привлечении к административной ответственности за нарушение правил проведения предвыборной агитации, — сообщили в пресс-службе Мосгоризбиркома.



Напоминаем, что 17 сентября в России объявлен день тишины. В это время любая предвыборная агитация запрещена. Ранее воздержаться от незаконной предвыборной агитации призвал Владимир Путин.
https://life.ru/t/новости/904725/sotrudniki_politsii_priesiekli_niezakonnuiu_aghitatsiiu_v_moskvie


Tags: Яблоко, криминал, педерасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments