Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Как я голосовал на сегодняшних выборах



Я честно проголосовал со всей своей семьей за партию европейской свободы и западной демократии. После исполнения нашего гражданского долга мы, опасаясь за свою жизнь, благоразумно сразу же уехали в другой регион, где пытались спрятаться от преследования кровавой, вездесущей гэбни Путина.

Покидая столицу, заметил, что за нами, сменяясь время от времени, оставляя за собой кровавый след, изворотливо следят машины безжалостных путинских спецслужб. Пытаясь уйти от слежки, я свернул с основной трассы на второстепенную, а после направился по случайной лесной просеке. Все бы ничего, но напрягали подозрительные взгляды местных, не в меру ретивых медведей. Возник вполне естественный вопрос - на каком основании кровавый Путин в день выборов расставил по лесам своих агитационных медведей? За чей счет он выстроил им комфортабельные, уютные берлоги, и сколько поимели с лесного отката местные чиновники?

Проехав сквозь лес, я вырулил на поле, где десятки подневольных гастарбайтеров, бережно пряча в карманах своей одежды удостоверения сотрудников белорусского КГБ, собирали наш подмосковный картофель. Под дикие выкрики сборщиков осеннего урожая: "Слава Батьке Луке"! Долой народную демократию!", мне удалось выкрутить руль и покинуть этот кровавый диктаторский ад.

От увиденного мою семью охватил дикий ужас. Я до предела вжал педаль газа и погнал машину назад, в сторону Москвы, поскольку понял, что бензина и моих беспредельных медийных интернет-возможностей хватит только до спасительного американского посольства. В центре Москвы я не справился с управлением и врезался в стену элитного гей-клуба. Стена частично разрушилась, и оттуда вышли симпатичные, приветливые, толерантные люди, которые сразу же увели моих несовершеннолетних сыновей в подсобные помещения, вероятно для оказания им  психологической помощи. Спасибо нежной Европе - есть еще на земле добрые люди!

Наконец-то вся моя семья и особенно сыновья, находятся в полной безопасности. Правда, эти милые геи зачем-то вытолкали на проезжую часть мою жену, и она попала под колеса невинных, резвящихся юношей на Гелентвагенах, но это такая несущественная мелочь, что даже не стоит обращать на это внимание. Ведь главное, что теперь мы дышим воздухом свободы, наполненным запахом  французских духов и крепкого мужского, европейского  пота!
© Антишеф
Tags: Москва, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments