Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Провальный гешефт Гирши Явлинского



На прошедших выборах партия педерастов и педофилов потерпела полный провал и по предварительным итогам займет в новой Государственной Думе аж целых ноль мест! И это несмотря на агрессивную агитацию, проводимую яблочными национал-предателями в электронных СМИ.

Осмелюсь предположить, что количество средств, впустую потраченных Гиршей на проведение избирательной кампании исчислялось явно не одним миллионом долларов. И теперь, когда при набранных либеральными педиками 1,9% голосов, надежда на финансирование партии государством бесследно растворилась, словно лубрикант в задницах яблочных активистов, пришла пора отвечать перед обманутыми кредиторами и разочарованными спонсорами. А те вряд ли согласятся получить долг специфическими услугами мальчиков из молодежного «Яблока», и непременно потребуют взад свои полновесные шекели.

Испуганный возможными последствиями Гирша Явлинский таки поспешил успокоить своих кредиторов и тут же заявил, что выставит морду своего лица на предстоящих президентских выборах, на которых он, по его личному убеждению, одолеет проклятого и ненавистного, ух какого кровавого Путина!  Очевидно, что такими глупыми заявлениями Гирша пытается оттянуть свой конец, но безвыходная ситуация, в которую он попал, вряд ли может быть исправлена оттягиванием старой пипирки.

Полагаю, что при сложившихся обстоятельствах и сам Гирша, и члены его педерастической партии скатятся до банального, псевдореволюционного, антигосударственного криминала. А что им еще остается? :-)

Tags: Яблоко, педерасты, педофилия
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments