Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Дом-2 - сборище проституток и наркоманов



Участника скандального телепроекта "Дом-2", 30-летнего Сергея Пустынникова, задержали за хранение 10 граммов амфетамина и нескольких марок ЛСД у себя в квартире.

Как удалось выяснить Лайфу, мужчина давно мешал жить своим соседям по дому на Керченской улице, устраивая постоянные вечеринки и шумные загулы со своими друзьями. После очередного веселья жильцы сообщили в полицию о подозрениях в том, что Пустынников увлекается наркотиками.

При обыске полицейские обнаружили в квартире у бывшего участника телекпроекта марки ЛСД и амфетамин. Кстати, сам задержанный вёл себя довольно развязно, заявив, что сам употребляет наркотики и покуривает марихуану.

Как сообщили Лайфу в пресс-службе УВД по ЮЗАО, сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.
https://life.ru/t/новости/905906/eks-zviezda_doma-2_sierghiei_pustynnikov_priznalsia_v_upotrieblienii_narkotikov


Tags: СМИ, наркотики
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments