Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Колыбельная для будущей Евы Браун

(стеб над педерастическими белорусскими фашистами)



Я - дочь белорусского офицера. В моей семье всегда были только белорусы – и бабушка Фатима и дедушка Нохим с пеленок учили меня белорусскому патриотизму. Мой папа – капитан первого ранга Юргис Станкевичус, честно отслуживший в ВМФ Беларуси почти тридцать лет, до сих пор уверен в том, что самые лучшие в мире моряки – это наши, симпатичные, белорусские парни. В общем, в нашей дружной семье существует истинный, сплачивающий всех  национал-патриотизм.

Понятно, что в силу сложившихся обстоятельств мы пока еще вынуждены дружить с русскими. Эта единственная нация, к которой я с детства испытываю настороженное отношение. Когда-то, в трудные и голодные времена горбачевской перестройки, ко мне в гости зашел наш сосед - русский мальчик Иван Лаптев. Я сидела за обеденным столом и кушала приготовленные мамой драники. Иван бесцеремонно сел рядом и с дикой, азиатской прожорливостью начал уплетать за обе щеки мои вкусные драники. Мне в то время было всего семь лет и я не смогла защитить от него свой единственный обед. Насытившись, он громко рыгнул, и воскликнув: «Слава великому Путину!», побежал со двора срывать с уличных столбов белорусские флаги и играть на своей мордовской балалайке.

С тех пор прошло много лет, но русские, по моему глубокому убеждению, ничуть не изменились. Они по-прежнему обожают безнаказанно пожирать наши белорусские драники, и любят играть на своих примитивных, финно-угорских инструментах, глубоко презирая при этом все наше, истинно белорусское.

Вот и сейчас, укладывая спать свою любимую доченьку Сирануш, я тревожно и подозрительно смотрю по сторонам, ожидая от русских какого-нибудь подвоха. Мое беспокойство исподволь передается доченьке, и чтобы успокоить мою лапочку, я пою её любимую колыбельную:

Баю, баюшки, баю,
Ночью драники жую.
Без остатка съем еду,
Все продукты изведу.

Борщ, котлеты и рагу
Не достанутся врагу.
Если это не сожрать,
Все смолотит русских рать,

Влезут русские в окно,
Уворуют все равно.
Не отдам еду мою.
Баю, баюшки, баю.

Жыве Беларусь!
© Антишеф

Tags: Беларусь, нацизм, русофобия
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments