Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Восток - дело тонкое. Как приготовить вкусняшку

Домохозяйка из Ирака из мести за смерть мужей варит головы боевиков ИГИЛ



После гибели супругов женщина оставила дом и начала вооружённую борьбу против террористов.

Боевики ИГИЛ, захватив Ирак, казнили множество мирных жителей, среди них был супруг 39-летней Ум Ханади. Но когда женщина встретила новую любовь и опять вышла замуж, террористы убили и её второго мужа. Кроме того, боевики казнили её отца и троих братьев. Отчаявшись, домохозяйка бросила домашний быт и стала бойцом иракского ополчения, чтобы мстить боевикам за своих близких.

Сейчас в её подчинении около 70 бойцов. Её отряд занимает позиции в городе Шергат к югу от Мосула. Она пользуется непререкаемым авторитетом у солдат, во многом и благодаря своей жестокости по отношению к террористам.

Ум Ханади без стеснения говорит, что казнила боевиков ИГИЛ примерно теми же способами, что террористы применят к своим пленникам. Пожалуй, одна из самых жутких вещей, которых сделала женщина — варила в кипятке отрубленные головы боевиков, сообщает CNN. Более того, журналисты обнаружили на её странице в "Фейсбуке" фотоподтверждения её слов.

— Я получала угрозы от высшего руководства ИГИЛ,  в том числе лично от Абу Бакр аль-Багдади (глава террористической группировки, — Прим.ред.). Я в списке самых разыскиваемых боевиками людей, даже выше премьер-министра Ирака, — хвалится Ум Ханади.

Женщина пережила уже множество покушений. Её тело обильно покрыто шрамами. Но она уверено говорит, что террористы будут разгромлены. И отмечает, что если даже лично не застанет этого момента и погибнет, борьбу против террористов продолжат две её дочери.
https://life.ru/t/новости/909906/domokhoziaika_iz_iraka_iz_miesti_za_smiert_muzhiei_varit_gholovy_boievikov_ighil



Tags: ИГИЛ, война
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments