Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Депутат-единорос ябеда-корябеда

Депутат орловского горсовета и член партии «Единая Россия» Константин Федотов обратился в полицию из-за публикации местными СМИ видео с его танцами под песню Рики Мартина.

В заявлении Федотов просит привлечь к ответственности ИА «Орловские новости» и ИА «Орёлград», которые написали о корпоративе депутата и добавили видео с YouTube на сайт. Федотов считает, что данный ролик является вмешательством в частную жизнь.


Депутат всегда с народом



Издание «Орёлград» опубликовало на своём сайте ответ Федотову. В нём подчёркивается, что видео уже было выложено на YouTube, а фактов, очерняющих личность депутата, не найдено.

На спорном видео все присутствующие были бодры, веселы и улыбались в кадре. В том числе и сам заявитель К. И. Федотов. Он явно был в приподнятом настроении. Редакция и не могла предположить, что «распространение данного видеоматериала произведено вопреки воле» этих счастливых лиц.

«Композиция, под которую танцевал депутат и директор К. И. Федотов — «Livin la Vida Loca» за исполнением Рикки Мартина, — не является запрещённой на территории РФ. Призывов и иных жестов, разжигающих межнациональную или классовую рознь, К. И. Федотов не демонстрировал.»
(из заявления издания «Орёлград»)

Видео танцев было записано на территории МУП «Зеленстрой», директором которой является Федотов, и опубликовано в сети 12 сентября.
https://tjournal.ru/35091-deputat-obratilsya-v-policiu-iz-za-publikacii-smi-video-s-ego-tancami-pod-riki-martina


Tags: Единая Россия, кретинизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments