Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Никогда не оскудеет шизоидами наш сумасшедший мир

Врываются в душу ветра,
А тело становится бреннее.
Октябрь – святая пора

Осеннего, млять, обострения. :-)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Нападение на синагогу в Москве




20.57
Life: нападавший состоит на учете в психдиспансере
Напавший на синагогу сорокалетний Иван Лебедев состоит на учете в психиатрическом диспансере, врачи оценивают его состояние как нестабильное, пишет Life.

20:46
Напавший на синагогу пытался поджечь себя
Ранив охранника, мужчина попытался себя поджечь, но его сбили с ног, рассказал корреспонденту «Медиазоны» Виктор Рахмилов. Ему помешали другие охранники и прихожане, они передали нападавшего прибывшим сотрудникам полиции.


20:43
Во время нападения пострадали двое, один из них не стал обращаться за помощью
Виктор Рахмилов, представитель московской общины горских евреев, рассказал журналистам, что мужчина просил встречи с главным раввином, но все были на молитве. «Ну наверное для него он приготовил эту канистру, или для себя, я не знаю», — сказал он. По его словам, из пневматического пистолета нападавший ранил охранника и водителя одного из прихожан. «Охранника отвезли прооперировать, но я не думаю, что там серьезное ранение, он пробил ему щеку, язык задел», — рассказал Рахмилов. Водитель, по его словам, не стал обращаться за помощью.


20:25
«За Русь» — нападавший объяснил свои мотивы
Life публикует видео задержания напавшего на синагогу Ивана Лебедя. Когда его сажают в машину, корреспондент спрашивает его: — Можете сказать, зачем вы стреляли? — За Русь, — коротко отвечает задержанный.


20:17
На месте происшествия работают криминалисты. Фото: «Медиазона»



19:53
Охранники не пустили нападавшего внутрь синагоги
Мужчина с канистрой не смог войти внутрь синагоги, его не пропустили охранники, рассказывают очевидцы корреспонденту «Медиазоны». Вокруг сильно пахнет бензином. «Приезжала скорая, этот махал пистолетом перед охранником», — говорит пожилая женщина. По словам очевидцев, нападавшего видели возле синагоги с середины дня, рассказывают, что он просил позвать ему кого-то из раввинов. Место задержания напавшего на синагогу в Большом Спасоглинищевском переулке в Москве. Фото: «Медиазона»


19.50
Напавший на синагогу мужчина задержан

Мужчина, который напал на синагогу и угрожал ее сжечь, задержан, передает корреспондент «Медиазоны» с места событий. У него виден пистолет, рядом с мужчиной рыжая канистра. Полицейские обсуждают между собой, что задержанный из Королева.

Это Лебедь Иван Борисович, 1976 года рождения, передает данные задержанного полицейский. Его увозят на машине полиции.

19.44

Мужчина с пистолетом и канистрой бензина ворвался в синагогу в Москве, охранник ранен
Неизвестный ворвался на территорию синагоги в Большом Спасоглинищевском переулке в центре Москвы с пистолетом в руке и канистрой бензина, угрожая ее поджечь, сообщает Life. По информации издания, охранник попытался ему помешать и получил огнестрельное ранение в грудь. Он госпитализирован.

По информации источника «Интерфакса», пистолет был травматическим.
Корреспондент «Медиазоны» передает, что здание оцеплено сотрудниками полициии и специальных служб.
https://zona.media/chronicle/sinagoga


Tags: кретинизм, криминал
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments