Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Женщина с двенадцатью кошками

В Инстаграме набирает популярность аккаунт живущей в Японии владелицы двенадцати персидских котов, которая сама себя называет «кошачьей мамой на полный день». Внимание СМИ и блогеров к её профилю привлекли композиции из животных разного окраса, которые обычно размещены в одном кадре.



По словам владелицы инстаграма, свою первую кошку они с мужем нашли на дороге, грязную и замерзающую, и приняли решение забрать животное с улицы. Ещё двух они взяли позже, а остальные девять родились уже в их доме. Все животные в настоящее время стерилизованы и больше не могут иметь потомства.

Хозяйка кошек рассказала журналистам, что для того, чтобы заставить питомцев смотреть в камеру, она привлекает их внимание любимой игрушкой и зовёт по именам тех, кто глядит в другую сторону.















https://tjournal.ru/35044-persona-v-instagram-zhenshina-s-dvenadcatu-koshkami

Tags: Япония, котики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments