Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Криминальное коварство старушки Хиллари

Wikileaks рассказал о предложении Клинтон убрать Ассанджа с помощью дрона



В одной из публикаций говорится о кандидате в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон. Сообщается, что Клинтон рассматривала вопрос о ликвидации основателя Wikileaks Джулиана Ассанджа. Способом ликвидации Ассанджа указывается дрон.

По данным ресурса, в ноябре на встрече Клинтон с представителями верхушки США обсуждался вопрос об остановке работы Wikileaks. Сообщается, что Хиллари Клинтон задала вопрос о том, можно ли уничтожить Ассанджа с помощью дрона. В документах ресурса говорится, что Клинтон назвала Джулиана Ассанджа относительно легкой мишенью, которой не позволят свободно ходить, не опасаясь репрессий со стороны США.

В ответ на просьбу журналистов к представителю штаба Клинтон прокомментировать слова Клинтон, спикер ушел от ответа и перевел разговор на другую тему.
http://tsargrad.tv/news/2016/10/04/wikileaks-rasskazal-o-predlozhenii-klinton-ubrat-assandzha-s-pomoshhju-drona


Tags: США, выборы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments