Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Театральный троллинг балетной раскоряки Сволочковой

Попала балерина в передрягу
За страсть к олигархическим концам.
Большие сиськи троллят раскоряку

На радость озабоченным юнцам. :-)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Семенович сыграла в спектакле про балерину Сволочкову

Наконец нам стало ясно, с чем связано стремительное преображение Анны Семенович! Постройневшая эстрадная дива решила взять новую планку.

Певицу пригласили на главную роль в спектакль «День ВДВ» (премьера состоялась 30 сентября в Санкт-Петербурге на сценеДК Ленсовета).

Это дебют Анны на театральных подмостках. Накануне создатели постановки приоткрыли небольшую тайну: среди действующих лиц пьесы - балерина с удивительными именем и фамилией - Семирамида Сволочкова. И хоть организаторы действа не проводили прямых параллелей с Анастасией Волочковой, история прототипа очевидна.

По сюжету спектакля радиоведущие (Анна Семенович и Антон Комолов) ждут появления в студии великой балерины Сволочковой, но артистка так и не почтила их своим присутствием. Вместо звезды на огонек к Семенович и Комолову являются два десантника...
http://www.kp.ru/daily/26591.3/3605779/


Tags: знаменитости, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments