Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Свежие новости из демократической Чечни

Топтать Фемиду, дерзостно буяня,
В Чеченском царстве вовсе не грешно.
Неувиновны тожероссияне,
Поскольку это им разрешено.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Спикер парламента Чечни Даудов избил и.о. председателя Верховного суда республики Мурдалова



Тахир Мурдалов

Вечером 6 октября исполняющий обязанности председателя Верховного суда Чечнни Тахир Мурдалов был избит спикером республиканского парламента Магомедом Даудовым.

Как сообщили источники "Кавказ.Реалии" в Грозном, Даудов (в народе известен по прозвищу "Лорд") прибыл к зданию суда в сопровождении десяти машин. Около 40 человек оцепили здание суда и Даудов зашел в кабинет Мурдалова.

Спикер стал избивать и.о. председателя, требуя чтобы тот написал заявление об увольнении по состоянию здоровья. Мурдалов, как сообщают наши источники, отказался от данного предложения. Вместе с Даудовым его стали избивать несколько охранников.
При этом Даудов грозился убить Мурдалова. "Убить – не мужество, на большее ты не способен, мне терять нечего", - последовал ответ.

В итоге, Даудов покинул здание суда и оцепление было снято. Как нам известно, ни один из врачей в Грозном не согласился провести медицинское освидетельствование Мурдалова. Потому судья обратился к офицеру управления ФСБ по Чечне (известно, что тот в свое время учился с президентом России Владимиром Путиным). Мурдалов был опрошен по факту случившегося.


Магомед Даудов

Как нам стало известно, Даудов проталкивает в кресло председателя Верховного суда своего человека, а отказ Мурдалова покинуть пост он воспринял как вызов.
http://www.kavkazr.com/a/daudov-izbil-sudyu-v-chechnyu/28037872.html


Tags: кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments