Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Старый педик Мишико хочет грузинской любви

Грузины любят шпили-вили,
У них обычай есть такой –
Для Мишико Саакашвили

Вибратор самый дорогой… :-)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Свежие новости с бандеровского телеканала:

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в эфире "Вечернего прайма" на "112 Украина" рассказал о своих планах на ближайшее будущее в контексте завтрашних парламентских выборов в Грузии.

По его словам, он однозначно съездит в Грузию после завтрашних выборов, но это не будет его возвращением, ведь он намерен продолжать работать в Украине.

"Конечно , если б я был в Грузии, то выборы было бы гораздо легче выиграть. Но сейчас моя партия лидирует, моя жена одна из самих популярных лидеров в Грузии. Думаю, что завтра есть очень хорошие шансы эти выборы выиграть. У меня большие планы на Украину, я сюда не просто так приехал, я ж не какой-то гастролер, поэтому я не считаю, что должен покинуть поле битвы тут. Но однозначно, после выборов я приеду в Грузию, я буду помогать моей стране, я возьму отпуск за свой счет и буду вовлекаться ближайшие дни в какие-то процессы", - сказал Саакашвили.

http://112.ua/politika/ya-ne-gastroler-u-menya-bolshie-plany-v-ukraine-no-v-gruziyu-odnoznachno-priedu-saakashvili-344403.html

Tags: Украина, педерасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments