Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Политически неподкованный лошара



В Москве жених сбежал со свадьбы, не заплатив за банкет

С беспрецедентным случаем столкнулись сотрудники одного из московских ресторанов. В банкетном зале отмечалась пышная свадьба: гости выпили и поели более чем на 100 тысяч рублей. А когда официанты пришли к столу за деньгами, то гостей и самих новобрачных и след простыл.


Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, эта свадьба отмечалась в ресторане в районе Сокольники. Администратор после исчезновения гостей вызвал полицию. Сбежавшего жениха быстро нашли и доставили в участок. Выяснилось, что предоплату в 20 тысяч рублей он внес, а, увидев сумму в оставшемся счете, решил сбежать.

Дознаватели ОВД по району Сокольники возбудили уголовное дело по статье 165 УК РФ - "Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием". Жениху грозит лишение свободы до двух лет.
https://rg.ru/2016/10/12/reg-cfo/v-moskve-zhenih-sbezhal-so-svadby-ne-zaplativ-za-banket.html


Вот же  лошара! Прежде чем отказываться платить, надо было обвинить хозяина ресторана в симпатиях к Путину, а затем выставить себя жертвой «ух какого кроваваго режыма»… ))) Наши либеральные оппозиционеры так всегда делали, и это у них всегда «прокатывало».

Tags: криминал, происшествия, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments