Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Неладно всё в Ширакском королевстве



Следственное управление Ширакской области Армении получило материалы по факту нанесения телесных повреждений российскому военнослужащему Александру Руцкому.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении, по предварительным данным, в ночь на 13 октября Руцкой с сослуживцами участвовал в застолье, во время которого возник конфликт, в ходе которого военнослужащий был ранен.

"Пострадавший был доставлен в медцентр Гюмри с колото-резаным ранением в области ребер, ушибами лица", - отметили в СК.
Согласно сообщению, ведется следствие для выяснения обстоятельств инцидента.

Ранее пресс-служба полиции Армении сообщила, что военнослужащий российской военной базы в Армении госпитализирован с ножевым ранением.

"Военнослужащий получил ранение на перекрестке улиц Ширакаци и Мармарашен в Гюмри во время потасовки с неизвестными. Проводятся неотложные следственные мероприятия по выявлению всех участников инцидента", - отметили в полиции.
http://www.interfax.ru/russia/532375


Такое впечатление, что военнослужащие нашей военной базы в Армении морально разложились и пустились во все тяжкие. Они служат или развлекаются с бухлом? Что за бардак у них там происходит?

Tags: армия, криминал, происшествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments