Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Безнаказанность сановных хулиганов гарантируется их финансовым благосостоянием

Нищих гоев облаяв,
Набивая живот,
Невиновный Матаев
Над плебеями ржёт.




Суд закрыл дело экс-чиновника Матаева, избившего женщину на Арбате

Дело в отношении бывшего общественного советника столичной мэрии Эраста Матаева, напавшего на женщину в центре Москвы, закрыто в связи с примирением сторон.

Ранее экс-чиновник публично извинился перед потерпевшей Евгенией Храповой. Она приняла извинения и попросила суд закрыть дело. Отмечается, что компенсацию морального и материального ущерба женщина получит в полном объеме.
http://www.ntv.ru/novosti/1673098/


Напомню господам читателям, что сей сановный хулиган изначально пытался уйти от ответственности и называл попытки привлечения его к уголовной ответственности – проявлениями антисемитизма. То есть, гражданин Матаев, будучи состоятельным горским евреем, вполне открыто провоцировал разжигание межконфессиональной и межнациональной розни.
И после всего этого он оказывается «неувиновным Рафиком». Очень надеюсь, что справедливость будет восстановлена, и гражданин Матаев таки ощутит на себе всю тяжесть последствий собственной наглости.  


Tags: беспредел, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments