Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Будет жарко...

Ученые выяснили, какая температура ждет грешников в аду



Вашингтон, 15 октября. Ученые Мэрилендского университета выяснили, насколько жарко может быть в аду. По их мнению, прототипом ада может быть центр Земли.

Ученые подчеркнули, что точно измерить температуру в центре Земли невозможно, однако можно предположить. По мнению специалистов Мэрилендского университета, в аду температура будет достигать пяти или даже шести тысяч градусов по Цельсию. Именно столько, по их мнению, градусов может быть у самого ядра планеты.

Напомним, что, согласно религии, душа каждого человека призрачна и эфемерна. Таким образом, душа не может раствориться при высокой температуре в аду и обречена на вечные страдания. Ученые в свою очередь готовы внести свою лепту, иронично отметив, что температура ядра Земли становится меньше с каждым годом. Следовательно, через определенный период времени мучения душ прекратятся.
https://riafan.ru/564680-uchenye-vyyasnili-kakaya-temperatura-zhdet-greshnikov-v-adu


Tags: любопытное, наука
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments