Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Есть на Руси такая традиция - бить врачей "Скорой помощи"...

Если в сердце аритмия -
Бей врачей, спасай Россию! :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В Зеленограде бригада скорой помощи пострадала от рукоприкладства пациента после того, как отказала тому в доставке в одну из больниц Москвы ввиду отсутствия медицинских показаний.


Прибывшие по вызову фельдшеры увидели молодого мужчину лет 30-ти, расположившегося на полу. Пациент сообщил о болях в сердце, а также потребовал, чтобы его отвезли в одну из столичных клиник, где его будто бы ждет врач. На вежливое объяснение врачей скорой, что они не такси, отреагировал еще более-менее адекватно.

Однако после проведенного осмотра начал требовать принести ему воды, в то время как мог сделать это самостоятельно. Затем в приступе агрессии вскочил и набросился на одного из фельдшеров, начав его душить. После того, как врач упал, мужчина принялся наносить ему удары по голове. Лишь с помощью второго специалиста мужчину удалось повалить и зафиксировать до приезда полиции.

Врач скорой помощи снял нанесенные ему телесные повреждения (ссадины, ушибы головы и лица) в травмпункте. Также пострадавший написал заявлению в полицию.

https://inforeactor.ru/45758-pacient-izbil-brigadu-skoroi-posle-otkaza-podbrosit-ego-do-bolnicy

Tags: здоровье, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments