Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Лидер "Синих ведерок" Петя Шкуматов расчехлился по-полной

Глава псевдообщественного движения "Синие ведёрки" Пётр Шкуматов таки встал на сторону темных сил  «Лукойла».
Что стало тому причиной, можно только догадываться. Полагаю, что причина была весьма веская, и она перевесила у господина Шкуматова такие понятия как честь и совесть. Увы, но в период дикого капитализма деньги не пахнут. Правда, Петя? Уверен, что отмороженные отпрыски денежных мешков отблагодарят тебя как полагается. )))



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Гагаринский суд Москвы постановил направить внедорожник Gelandewagen, на котором сын вице-президента "ЛУКойла" Руслан Шамсуаров участвовал в гонках по Москве, в доход государства.

Суд не имел оснований для изъятия Gelandewagen у Руслана Шамсуарова, заявил Лайфу координатор проекта "Синие ведёрки" Пётр Шкуматов.

— Gelandewagen может быть изъят исключительно как орудие преступления, ведь злоумышленникам не возвращают, например, ножи и пистолеты. Они остаются под надёжной охраной. Здесь то же самое: автомобиль изымают. Но в данном случае, поскольку Шамсуарова осудили по статье "Оскорбление", как он автомобилем оскорблял полицейских, не знаю, — сказал Шкуматов.
https://life.ru/t/звук/918183/siniie_viediorki_sud_nie_imiel_osnovanii_izymat_gelandewagen_u_shamsuarova


Tags: беспредел, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments