Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Русофобская, информационная война продолжается

Все таки порядочные гои,
Получая бешеный процент,
Держат деньги в банке Синагоги,

А не в жалком банке РПЦ! :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Кошерные СМИ – «Дождь» и «Эхо мацы» сегодня с нескрываемым ликованием сообщили нам ложную новость о том, что председатель правления банка «Пересвет» Александр Швец бесследно исчез, бросив свой банк в "плачевном, катастрофическом" состоянии. При этом господа «правдивые либералы» не преминули напомнить, что Главным акционером «потерпевшего крах» банка «Пересвет» является Русская Православная Церковь.

Однако же, тут же выяснилось, что Александр Швец находится на лечении в реанимации, а сам банк далек от «финансового краха».

«В связи с появлением недостоверной информации в ряде СМИ и повышенным спросом со стороны клиентов банк ввел временные ограничения на выдачу наличных денежных средств, но при этом у банка нет проблем с ликвидностью», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы банка «Пересвет»

В связи с изложенным, хочется пожелать господам сионистам «Дождя» и «Эха» не захлебываться слюной патологической, русофобской злобы и впредь не делать тупые вбросы в Сеть, пытаясь разжечь межконфессиональную ненависть. Хотя, о чем это я… Это же их работа! )))

Tags: СМИ, Эхо Москвы, журналюги, информационная война
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments