Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Хабаровскую живодерку поймали при попытке бегства в Петербург

Студентка из Хабаровска, которая вместе с подругой подозревается в убийстве взятых из приютов котят и собак, была задержана в среду в аэропорту Новосибирска, откуда она намеревалась лететь в Петербург.



17-летняя студентка, которая, как утверждают интернет-пользователи, вместе со своей 16-летней подругой истязала животных, снимая процесс на камеру мобильного телефона и выкладывая фото и видео в соцсети, убежала из дома, испугавшись угроз, которые начали поступать в ее адрес со стороны зоозащитников.

Девушка намеревалась улететь в Петербург транзитным рейсом с остановкой в Новосибирске, но была задержана на стойке регистрации аэропорта Толмачево.

https://ok-inform.ru/obshchestvo/proisshestviya/75363-khabarovskuyu-zhivoderku-pojmali-pri-popytke-begstva-v-peterburg.html

Tags: животные, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Около половины девятого вечера 12 апреля взвод второго курса Военно-медицинской академии (Санкт-Петербург) возвращался из столовой в общежитие, то есть в расположение части. 30 человек курсантов, во главе — майор медицинской службы, начальник курса. Место действия — пересечение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments