Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Либеральные журнашлюшки снова выдают желаемое за действительное

Только тот, кто башней мыслит куцо,
Сможет не подметить важный штрих -
Если полицейские дерутся,

Значит чувство локтя есть у них! :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сообщения о массовой драке между полицейскими в Омской области не соответствуют действительности, заявил представитель регионального управления МВД Алексей Камандыков, передаетТАСС.

«По предварительным данным, слухи о массовой драке омских полицейских в Калачинском районе Омской области не соответствуют действительности. Проверка показывает, что информация, изложенная местными СМИ, не находит подтверждения: погрома в кафе не было, вызов в полицию не поступал, наряд не приезжал», — сказал он.
Старший помощник руководителя регионального Следственного управления СК Лариса Болдинова также уточнила информацию о происшедшем, отметив, что в столовой, где якобы произошла драка, находились 20 человек, а не 60, как сообщалось ранее, при этом только пять из них были полицейскими.

Ранее сообщалось, что СК начал доследственную проверку после сообщений о драке сотрудников полиции на юбилее коллеги под Омском.

https://www.gazeta.ru/social/news/2016/10/23/n_9250817.shtml


Tags: СМИ, журналюги, информационная война, полиция
Subscribe
promo anti_chief сентябрь 6, 14:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments