Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

У свидомых кретинов осеннее обострение



Обратите внимание на идиотизм и безаппеляционность шизоидов «Белорусского Центра стратегических и политических исследований». ))) :

Россия может напасть на Беларусь


Белорусский Центр стратегических и политических исследований сообщает о возможном использовании Россией территории Беларуси для создания угроз для стран Запада и Украины.

В докладе отмечается беспрецедентное военно-политическое давление, которому подвергается Беларусь со стороны РФ. Аналитики отмечают, что это давление связано с попытками втянуть Беларусь в комплексное противостояние со странами Запада, в том числе и военное.

«Если до второй половины 2015 года Беларусь оставалась во многом на периферии противостояния России и Запада, то с июля-августа 2015 года и особенно с весны 2016 года «белорусский вопрос» становится одним из центральных во внешнеполитической и военно-политической повестке дня российского руководства», – говорится в докладе.
Аналитики отмечают, что российских войск, размещенных на границе с Беларусью, достаточно для реализации масштабной гибридной войны по «украинскому сценарию».

«Организованный российской стороной инцидент, связанный с сообщениями о «террористической угрозе в Крыму», и дальнейшее приведение вооруженных сил в боевую готовность подтверждает готовность Кремля использовать провокации для эскалации напряженности и создания поводов для активного вмешательства. Данный шаг нацелен на запугивание стран Запада, снижение их мотивации относительно политики сдерживания России. Кроме того, девальвируя «минский процесс» и привлекая всеобщее внимание к Украине, этот кризис развязывает руки Кремлю для агрессивных действий в отношении Республики Беларусь», – отметили специалисты.
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/435-rossiya-mozhet-napast-na-belarus



Tags: Беларусь, кретинизм, оппозиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments