Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В рядах «коричневой молодежи» пополнение

К сонму  «коричневой молодежи» присоединилась дочь олигарха Мусы Бажаева – Элина Бажаева. Уверен, что в компании Руслана Шамсуарова, Мары Багдасарян, Абдувахода Маджидова, Томаса Левиева, Паруйра Погосяна и прочей понтующейся братии, она будет чувствовать себя весьма комфортно. Всю эту кучку «избранных» господином Долларом, объединяет одно – презрение к нашей стране и её народу.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Дочь олигарха Мусы Бажаева написала из Америки, что "везде лучше, чем в Рашке"

Сразу после свадьбы в Монако 22-летняя наследница миллиардера Мусы Бажаева Элина отправилась с супругом — 24-летним Бекханом Мамакаевым — в свадебное путешествие по США. Горячие пляжи Майами и огни Лас-Вегаса так впечатлили новоиспечённую невесту, что любые разговоры о возвращении на Родину она пресекает на корню. В социальной сети студентка магистратуры МГИМО делится подробностями своего вояжа по Штатам, а на вопрос подписчика "Где лучше, в США или в Рашке?" Элина ответила довольно категорично: "Везде лучше, чем в Рашке". При этом Бажаева признаётся, что "при одной мысли о Москве ей становится дурно".
https://life.ru/t/мусабажаев/921268/doch_oligharkha_musy_bazhaieva_napisala_iz_amieriki_chto_viezdie_luchshie_chiem_v_rashkie


Tags: любопытное, мажоры, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anti_chief 06:26, yesterday 4
Buy for 10 tokens
Депутат Государственной Думы Хинштейн потребовал у Генпрокуратуры проверить наличие у депутата Веллера счета в Лихтенштейне - СМИ Таки уже с утра по всей стране Идут среди элитки пересуды - Хинштейн единоверца сдал гэбне, Пренебрегая нормами Талмуда. - - - - - - - - - МОСКВА,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments