Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Нью-Йорк - колыбель спидозных содомитов



Ученые проследили эволюцию вируса ВИЧ по анализам содомита, впервые принесшего болезнь в Нью-Йорк.

Ученые провели анализ крови Гаэтана Дуга, известного как "пациент ноль", который в начале 1970-х годов первым заразился ВИЧ на Карибских островах и привез болезнь в США.

Эпидемия вируса ВИЧ началась в 1970-х годах в Нью-Йорке после того, как болезнь занес туда "пациент ноль" Гаэтан Дуга, который, как оказалось не был первым в мире заболевшим человеком. После тщательного анализа стало ясно, что вирус до этого бурно развивался на Карибских островах, где его и подхватил Дуга, пишет Nature.

Вопреки распространенному мнению, Гаэтан Дуга, который успел стать одной из самых презираемых фигур в истории человечества, не был корнем эпидемии ВИЧ, пишет журнал.

Эпидемия ВИЧ захлестнула США в начале 1980-х годов. Сперва медики обратили внимание на необычные случаи именнодефицита у нескольких содомитов и наркоманов, на основе которых был открыт ретровирус ВИЧ-1. После этого была выявлена целая сеть распространения болезни через нескольких содомитов, которые путешествовали по стране и вступали в сотни и тысячи половых контактов.

Одним из этих людей оказался Гаэтан Дуга, который в прессе получил имя "пациент ноль". Долгое время считалось, что он был первым человеком, заболевшим ВИЧ, но теперь выяснилось, что это не так. Ученые подняли архивные анализ крови и выяснили, что еще до заражения Дуги вирус бурно распространялся на Карибских островах с начала 70 годов, буквально каждый год удваивая популяцию зараженных людей.

http://tsargrad.tv/news/2016/10/26/uchenye-prosledili-jevoljuciju-virusa-vich-po-analizam-sodomita-vpervye-prinesshego-bolezn-v-nju-jork


Tags: США, педерасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments