Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

"Бессмертные" угонщики пытались похитить внедорожник Кости Цзю

Жадный, неразборчивый браток
Сдуру встал на сколькую стезю -
Лучше сразу прыгнуть под каток,

Чем угнать Лендкрузер Кости Цзю… :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Злоумышленники пытались завести внедорожник, однако когда им это удалось, сработала спутниковая сигнализация, и автомобиль заглох.


Сотрудники столичной полиции расследуют попытку кражи автомобиля Toyota Land Cruiser стоимостью пять миллионов рублей, который принадлежит семье бывшего боксёра Константина Цзю.

По информации Лайфа, инцидент произошёл около трёх часов ночи. На протяжении получаса угонщики пытались завести внедорожник, припаркованный на 5-й Кожуховской улице, однако когда им это удалось, сработала спутниковая сигнализация, и автомобиль заглох.
— От Константина Цзю поступило заявление в УВД ЦАО о попытке кражи автомобиля, который официально оформлен на его супругу. Неизвестный взломал систему безопасности внедорожника и пробрался в салон, — рассказал источник в правоохранительных органах. — После того как сработала сигнализация, оператор компании связался с владельцем автомобиля.

Задержать воров пока не удалось. Возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

https://life.ru/t/новости/922707/v_moskvie_nieizviestnyie_pytalis_ughnat_vniedorozhnik_kosti_tsziu


Tags: знаменитости, криминал, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments