Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Полукриминальный официоз против латентной педофилии

Пикируются два космополита,
Над схваткой потешается народ –
Сцепился с русофобом-содомитом

Косноязычный недопатриот. :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Лидер байк-клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов ("Хирург") заявил РИА Новости, что не будет извиняться за свои высказывания в адрес режиссера Константина Райкина и не намерен отказываться от своих слов.


Ранее СМИ сообщали, что Залдостанов выступил с критикой в адрес Райкина по вопросу цензуры. Как позднее заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в Кремле рассчитывают, что Залдостанов извинится за свои высказывания в адрес народного артиста, чей талант заслуживает большого уважения.

Залдостанов признался, что хотел бы, чтобы Дмитрий Песков дал пояснение по поводу того, за что именно должны быть принесены извинения.

"Пусть скажет конкретно – что ему не понравилось, за что я должен извиняться", — попросил Залдостанов.

По его словам, когда он отвечал Райкину, то "отвечал собственно даже не ему, а в целом реагировал на то, что сейчас происходит". Байкер не считает, что в России есть цензура, зная об этом "по своему личному опыту".

"Конечно же, я воспринимал его слова и его выступление как "наезд" на государство. Причем, совершенно незаслуженный. У меня может быть свое мнение в отношении всех тех лиц, которые делают то, против чего я выступаю. Государство для меня является высшей ценностью. Поэтому отвечал в целом о проблеме в первую очередь. Я не совсем понимаю, почему должен это делать и почему от меня требуют невозможного", — подытожил Залдостанов.

Ранее на Всероссийском театральном форуме Райкин призвал к цеховой солидарности во времена нападок на искусство, когда закрываются выставки и спектакли. Он также заметил, что его беспокоят "агрессивные наезды на художественные высказывания".

https://ria.ru/society/20161027/1480153200.html


Tags: скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments