Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

А на самом деле, наши пилоты брезгуют "сближаться" с американскими педиками

Если видишь в небе подлого пиндоса,
Что в кабине машет органом мужским -
Улетай подальше, тихо, без вопросов,

Чтобы не контачить с педиком таким. :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В небе над Сирией произошло опасное сближение российского и американского самолетов, которое грозило столкновением. Об этом сообщил CNN генерал-лейтенант ВВС Джефф Харриган, который руководит воздушными операциями США в ближневосточном регионе.

По словам представителя Пентагона, инцидент произошел ночью 17 октября. Оба самолета выполняли полет с выключенными огнями и прошли на расстоянии полумили (около 800 метров) друг от друга.

Как утверждает Харриган, американский пилот попытался связаться с российским по каналам экстренной связи, но его вызов был проигнорирован. На следующий день после инцидента, 18 октября, представители Пентагона связались с российскими коллегами, которые заявили, что пилот российского истребителя не заметил опасного сближения.

http://www.interfax.ru/world/534689


Tags: США, Сирия, армия, пиндосы, самолеты
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments