Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Над худруком "Сатирикона" Константином Райкиным сгустились чеченские тучи

Конфликт "медиков и педиков" получил неожиданное продолжение:
Рамзан Кадыров поддержал «брата» Хирурга в "споре об искусстве" с художественным руководителем театра "Сатирикон" Константином Райкиным.

Не могу нисколько сомневаться я
В мудрости чеченского главы,
Лишь бы не увидеть инсталляцию –

«Лысый содомит без головы». :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Глава Чечни Рамзан Кадыров полностью поддерживает «своего друга и брата» байкера Александра Залдостанова (Хирурга) в его споре об искусстве с худруком театра «Сатирикон» Константином Райкиным. Об этом Кадыров написал в пятницу, 28 декабря, на своей странице в Instagram.

«Я не совсем понимаю, как можно требовать от Залдостанова извинений за мнение, которое близко миллионам россиян, — отметил Кадыров. — Александр Сергеевич [Залдостанов] очень четко дал происходящему оценки. Это оценки всего здорового российского общества».

По словам главы Чечни, он с недоумением воспринял слова Райкина о том, что общественным организациям не надо бороться за нравственность в искусстве.

https://lenta.ru/news/2016/10/28/kadyrovhirurg/


Tags: Кадыров, скандалы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments