Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Пришло время жиреть...

Украшают нас не только шрамы,
Но еще на пузике жирок.
Значит пара лишних килограммов

В жарком сексе будет только впрок! :-)



Учёные: Мужчины с излишним весом имеют больше сексуальных партнёрш

Американские ученые выяснили, что женщины отдают предпочтение представителям мужского пола с избыточным весом. К такому выводу пришли специалисты, представляющие Чепменский университет. С результатами исследования можно ознакомиться на страницах одного из профильных изданий.

По словам научных деятелей, мужчины с лишним весом в женских глазах выглядят партнерами, которые могут защитить их и быть опорой независимо от жизненных обстоятельств. Выводы были получены в ходе анализа данных о шестидесяти тысяч человек. Респонденты приняли участие в социологическом опросе. Оказалось, что женщины выбирают полных мужчин на подсознательном уровне. Причина кроется в том, что упитанная внешность ассоциируется с материальным благополучием и физическим развитием.

http://rusargument.ru/31815_uchyonye__muzhchiny_s_izlishnim_vesom_imeyut_bolshe_seksualnyh_partnyorsh_annakharlan


Tags: женщины, здоровье, наука
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments