Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Сказ про то, как добрые инспектора ДПС не стали убивать пьяного выродка

Очевидцы рассказали подробности погони в Москве



По словам одного из водителей, нарушитель был пьян и пытался сопротивляться, даже когда на него надевали наручники.

Очевидец погони за нарушителем на Ленинградском шоссе в Москве рассказал, как всё происходило. По словам Аслана Ахметова, водитель специально раскачивал машину, чтобы сбросить правоохранителя, который держался за капот.

— Я находился в машине и увидел, что полицейские попытались остановить машину, но водитель не отреагировал. Через пару минут обратил внимание, что инспектор ДПС находится на капоте. Решил, что нужно помочь. Заметил, что водитель протащил сотрудника ДПС примерно три светофора. Я хотел остановиться, но положение было опасное. Сотрудник полиции очень сильно держался: нарушитель пытался раскачивать машину, чтобы он упал, но ему этого не удалось, — рассказал Аслан Ахметов.

По словам очевидца, нарушитель был пьян. Он сопротивлялся, даже когда правоохранители стали надевать на него наручники.

Напомним, преследование началось после того, как водитель не отреагировал на требования правоохранителей остановиться. Полицейские были вынуждены сделать несколько выстрелов: первый предупредительный, а второй — по колёсам машины. Задержать водителя и пассажира удалось на дублёре Ленинградского шоссе.

https://life.ru/t/новости/924135/ochievidtsy_rasskazali_podrobnosti_poghoni_v_moskvie


Tags: Москва, криминал
Subscribe

promo anti_chief 17:47, Вторник Leave a comment
Buy for 10 tokens
Около половины девятого вечера 12 апреля взвод второго курса Военно-медицинской академии (Санкт-Петербург) возвращался из столовой в общежитие, то есть в расположение части. 30 человек курсантов, во главе — майор медицинской службы, начальник курса. Место действия — пересечение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments