Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Мультик «Маша и Медведь» назван самым опасным для психики детей

Даже поц в азартности запоя
Запросто способен протрезветь,
Посмотрев кошерный мультик гоев

«Маша Крикман и таки Медведь». :-)



Психологи составили рейтинг наиболее вредных для детей мультфильмов. При этом они учитывали тот факт, что ребятишки в силу своего возраста верят всему происходящему на экране и зачастую копируют действия понравившегося персонажа.

Наиболее вредным специалисты назвали мультик «Маша и медведь», так как главной героине сходят с рук все капризы и безобразное поведение.
Второе место рейтинга досталось американскому «Монстр Хай» из-за обилия в нем сленга, мешающего формированию словарного запаса ребенка.

Следующим в списке значится «Губка Боб квадратные штаны». Виновником включения этого мультфильма в рейтинг вредных для детей стал главный герой, который является очень конфликтным - Боб постоянно стремится действовать в соответствии с собственными желаниями, спорит с друзьями и ругает взрослых.+
Замыкает четверку мультфильм «Том и Джерри», где мышонок постоянно издевается над котом. Последний в ответ ведет себя очень агрессивно.

http://v-kurse.ru/news/culture/masha_i_medved_nazvan_samym_opasnym_multfilmom_dlya_psikhiki_detey__3230921/

Tags: дети, здоровье, мульт, психология
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments