Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Гей поддержал старого содомита


фоточка отсюда: http://life-star.ru/page/6724

Актёр Евгений Миронов поддержал Константина Райкина

Своих оппонентов Миронов назвал "агрессивными невежами", которые пытаются дискредитировать сами понятия "художник" и "творчество".

— Нашу профессию мы понимаем лучше всех, и те нелепые границы, которые нам пытаются поставить, могут привести только к одному — к деградации. Мы должны помочь и обществу, и, если хотите, власти, которая тоже не всегда понимает, кому можно верить, а кому нет, кто профессионал, а кто нет. И мы, как профессионалы, должны сами вырабатывать мнение по поводу случаев, которые кому-то могут показаться спорными — в силу необразованности этих людей, их излишней возбудимости, болезненной обидчивости или каких-то ещё субъективных факторов. Нужно, чтобы общество в каждой сфере деятельности научилось опираться на ответственных профессионалов, а не на праздных невежд, ряженых и самозваных блюстителей морали, — написал Евгений Миронов.
https://life.ru/t/культура/924736/aktior_ievghienii_mironov_poddierzhal_konstantina_raikina


Евгений Миронов неправ... Истинное искусство - это приколачивание собственных текстикул к брусчатке Красной площади! :-)
Tags: общество, педерасты, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment