Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Обнаглевший "борец с кровавым режимом" получил по заслугам

Внимание!!! Либералам, борцунам с "кровавым режымом", адептам секты Навальнера, яблочникам, предателям и прочим лицам нетрадиционной сексуальной ориентации комментарии к этому посту категорически запрещены!!!

ФСИН объяснила применение силы к первому осужденному по закону о митингах



Представители ФСИН подтвердили, что к Ильдару Дадину в колонии применялась физическая сила, объяснив это «грубыми» действиями активиста. Ранее СМИ опубликовали письмо Дадина, в котором тот рассказал о пытках и издевательствах в колонии

В управлении ФСИН по республике Карелия, где отбывает наказание первый осужденный за нарушения на митингах Ильдар Дадин, подтвердили применение к нему физической силы, сообщает «Новая газета».


В частности, представители ведомства рассказали об инциденте, произошедшем 11 сентября. «Дадин в грубой форме отказался выходить из камеры, принимать положение для обыска, стал хватать руками сотрудников за форменную одежду, в результате чего к нему была применена физическая сила и спецсердства», — заявили во ФСИН.

Ранее во вторник Meduza опубликовала открытое письмо Дадина, которое он передал из сегежской ИК-7. В нем он рассказал о том, что в колонии он неоднократно подвергался пыткам. По словам Дадина, сотрудники исправительного учреждения регулярно избивали его.

По словам активиста, 11 сентября он был избит четыре раза. «После третьего избиения опустили голову в унитаз прямо в камере ШИЗО», - говорится в письме.

Ильдар Дадин был приговорен к трем годам колонии в декабре 2015 года. Его признали виновным по ст.212.1 УК РФ (Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). По мнению следствия, Дадин нарушил закон во время протестных акций 6 и 23 августа, 13 сентября и 5 декабря 2014 года.


На заседании суда прокуратура просила приговорить Дадина к двум годам колонии.
Мосгорсуд смягчил в марте приговор Дадину до двух с половиной лет в колонии. Активист стал первым россияином, который получил реальный срок за нарушения на митингах.

http://www.rbc.ru/politics/01/11/2016/581862359a79476c8d4fdd46


Tags: враги, лейберасты, оппозиция, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments